Ir al contenido

¿Cómo desactivo mi cuenta temporalmente?

Desactivar la cuenta es una pausa: tu perfil queda oculto y cerramos tu sesión, pero no borramos nada.

  1. Abre Ajustes y entra en Gestión de la cuenta.
  2. Elige Desactivar cuenta.
  3. Si quieres, cuéntanos el motivo, y toca Desactivar mi cuenta.

Inicia sesión de nuevo con tu cuenta. Verás el aviso de que la desactivaste: toca Reactivar cuenta y recuperarás tu perfil tal como lo dejaste.

Si lo que quieres es borrar la cuenta y tus datos, consulta ¿Cómo elimino mi cuenta?.

¿Todavía necesitas ayuda?

Lunes – Viernes, 9:00 – 18:00 CET